psp internet funzt nicht HILFE!!!!!!!

psp internet funzt nicht HILFE!!!!!!!

Beitragvon dimirob am Mo Feb 04, 2008 12:35 pm

hallo,

leider geht bei meiner psp classic das internet nicht.es zeigt immer wieder wenn ins internet scannen möchte einen fehler.ich hoffe das sie es irgendwie hinbekommen könnten.ich biete um eine schnelle ANTWORT.DANKE!!!!

Mit freundlichen Grüßen

dimirob
dimirob
Stufe 2
 
Beiträge: 7
Registriert: Mo Feb 04, 2008 12:32 pm

Beitragvon webbi72 am Mo Feb 04, 2008 1:22 pm

man könnte die fehlersuche einschränken wenn du die genaue fehlermeldung durch gibst.

so long....
webbi72
Benutzeravatar
webbi72
Druckmeister
 
Beiträge: 507
Registriert: Sa Aug 06, 2005 3:07 pm
Wohnort: Hohenstein

internetfehler

Beitragvon dimirob am Mo Feb 04, 2008 2:05 pm

oh sorry hatte ich vergessen der fehlercode heißt 80410A0B (wifi kartenfehler).was soll ich machen kann des der hardwareschmiede reparieren
dimirob
Stufe 2
 
Beiträge: 7
Registriert: Mo Feb 04, 2008 12:32 pm

Beitragvon ModdingXPert am Mo Feb 04, 2008 2:16 pm

- Kannst Du ausschließen, dass es an der Verschlüsslung der Routers liegt (vielleicht mal die Verschlüsselung abschalten)
- Hast Du in den Energieoptionen mal W-Lan aktiviert und wieder deaktiviert?
- ansonsten bitte bei Sony direkt anfragen, da wir das nicht reparieren können. Diese Ersatzteile sind leider einzeln nicht erhältlich.

Grüße,

Tim
Benutzeravatar
ModdingXPert
Onlineshop Betreuung
 
Beiträge: 2488
Registriert: Fr Apr 23, 2004 2:57 pm
Wohnort: Mainz

Beitragvon RaZoR am Sa Mär 22, 2008 1:40 pm

Hm wüsste ich jetzt direkt auch nich weiter, obwohl ich sehr viel mit PSP am hut hab, vielleicht ma beim Sony Support melden?
RaZoR
Stufe 5
 
Beiträge: 35
Registriert: Do Mär 20, 2008 9:23 pm

Beitragvon clear am Mo Mai 05, 2008 7:38 pm

Hmm... Welchen Router hast du denn?
Schonmal versucht die Mac adresse der PSP in den Router einzugeben und zur Filterfunktion des Routers zugehen und die PSP dort freischalten?
Oder vielleicht liegt es daran: Geh unter Energiesparmodus und such da diese Wlansparmodus und schalte sie auf an. Dann würde es glaub ich gehen.

Wenn nicht, dann würd ich gerne mal wissen welchen Router du hast. ( Ob du überhaupt einen hast ?)
Benutzeravatar
clear
Stufe 7
 
Beiträge: 174
Registriert: Fr Nov 09, 2007 4:51 pm
Wohnort: Mainz

Beitragvon webbi72 am Mo Mai 05, 2008 9:43 pm

@clear: mal auf´s datum vom fred geguckt???? (kleiner tipp: 04.02.2008!!!!) ;)

so long....
webbi72
Benutzeravatar
webbi72
Druckmeister
 
Beiträge: 507
Registriert: Sa Aug 06, 2005 3:07 pm
Wohnort: Hohenstein

Beitragvon clear am Mo Mai 05, 2008 10:40 pm

Ja hab ich schonmal. Aber es lesen sich doch immer mal irgendwelche User topics durch die einen passenden Titel zu ihren Problemen haben.
Benutzeravatar
clear
Stufe 7
 
Beiträge: 174
Registriert: Fr Nov 09, 2007 4:51 pm
Wohnort: Mainz


Zurück zu Sonstige Konsolen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste