Sega Saturn?

Sega Saturn?

Beitragvon Landei am Do Jun 15, 2006 8:22 pm

Hi,
ich habe vor mir einen gebrauchten Saturn zu kaufen.
muss ich irgendwas beachten?
Zuletzt geändert von Landei am Do Jun 15, 2006 8:23 pm, insgesamt 1-mal geändert.
SAP PM Experte:-) Adobe Java-Script Entwickler
Benutzeravatar
Landei
Stufe 8
 
Beiträge: 420
Registriert: Fr Mär 04, 2005 1:09 pm
Wohnort: Hunsrück(Born in Mainz) :)

Beitragvon ModdingXPert am Do Jun 15, 2006 10:12 pm

Hi Landei,

wenn Du ihn auch umbauen möchtest solltest Du so ein Modell nehmen:

http://www.hardwareschmiede.de/Retro-Umbauten/Sega-Saturn-Modchip::149.html

Wahrscheinlicher sind umbaufähige Innereien in Konsolen mut runden, grauen Knöpfen. Leider sind aber nicht alle Konsolen, die von außen wie das neuere Modell aussehen auch umbaubar. Sicher ist man erst, wenn man auch die Inerreien kennt :rolleyes:

Lieben Gruß,

Tim
Benutzeravatar
ModdingXPert
Onlineshop Betreuung
 
Beiträge: 2488
Registriert: Fr Apr 23, 2004 2:57 pm
Wohnort: Mainz

Beitragvon Landei am Di Jul 11, 2006 5:32 pm

Hatte leider noch kein Glück(Umbaufähiges Model)aber ich geb nicht auf :))
SAP PM Experte:-) Adobe Java-Script Entwickler
Benutzeravatar
Landei
Stufe 8
 
Beiträge: 420
Registriert: Fr Mär 04, 2005 1:09 pm
Wohnort: Hunsrück(Born in Mainz) :)

Beitragvon Landei am Fr Jul 14, 2006 3:46 pm

Zuletzt geändert von Landei am Fr Jul 14, 2006 3:47 pm, insgesamt 1-mal geändert.
SAP PM Experte:-) Adobe Java-Script Entwickler
Benutzeravatar
Landei
Stufe 8
 
Beiträge: 420
Registriert: Fr Mär 04, 2005 1:09 pm
Wohnort: Hunsrück(Born in Mainz) :)

Beitragvon Gnet am Sa Jul 15, 2006 7:27 pm

Ja der sollte gehen , hat ja die runden grauen knöpfe ( is das "neuere" model )

mfg Gnet
Benutzeravatar
Gnet
Konsolen Techniker
 
Beiträge: 865
Registriert: So Mai 28, 2006 8:40 pm

Beitragvon CeNTauR2 am Sa Jul 22, 2006 11:16 am

Hallo Landei,

die runden Knöpfe sind nur die halbe Miete. Wichtig sind
die Innereien, besonders der Chip auf dem CD-ROM
Controller.

Viele Grüße
Seb
Benutzeravatar
CeNTauR2
Lötgott der Schmiede
 
Beiträge: 443
Registriert: Do Apr 22, 2004 11:42 am
Wohnort: Mainz

Beitragvon Landei am Do Jul 27, 2006 12:02 pm

Leider kann ich ja nicht hineingucken 8)
SAP PM Experte:-) Adobe Java-Script Entwickler
Benutzeravatar
Landei
Stufe 8
 
Beiträge: 420
Registriert: Fr Mär 04, 2005 1:09 pm
Wohnort: Hunsrück(Born in Mainz) :)

Beitragvon Landei am Fr Aug 18, 2006 11:13 am

Ich starte hier mal nen Aufruf:

Gesucht wird:

-Sega Saturn- guter,sehr guter Zustand :))

ATM geht mir Ebay tierisch aufn S......




Grüße
SAP PM Experte:-) Adobe Java-Script Entwickler
Benutzeravatar
Landei
Stufe 8
 
Beiträge: 420
Registriert: Fr Mär 04, 2005 1:09 pm
Wohnort: Hunsrück(Born in Mainz) :)

Beitragvon garcia am Fr Dez 29, 2006 8:14 pm

Hi Landei,

immer noch auf der Suche?
Hätte ein Exemplar vorrätig, mit Chip + 50/60 Hz Schalter,
Zustand: sehr gut.


Viele Grüße

Garcia
garcia
Stufe 2
 
Beiträge: 6
Registriert: So Dez 24, 2006 10:28 am

Beitragvon Raposa am Sa Mai 17, 2008 11:46 am

Ich bin auch auf der suche nach so einem Saturn.

Wie erkenn ich denn, dass der Staurn Chipbar ist? Weil ja nur die runden Knöpfe scheinen ja nicht zu reichen. Ist das ganze noch zusätzlich zu erkennen, (irendwo drauf markiert, oder Klappe öffnen und nachschauen?).

Lassen sich mit dem Chip nur Imports abspielen, oder auch SKs?
Zuletzt geändert von Raposa am Sa Mai 17, 2008 4:10 pm, insgesamt 1-mal geändert.
Raposa
Stufe 1
 
Beiträge: 4
Registriert: Do Apr 03, 2008 10:16 am


Zurück zu Sonstige Konsolen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste